اعلنت شركة شاومي في حدثها الجديد عن هاتفها الرائد Mi 11 Ultra والذي يتضمن شاشة صغيرة خلفية مدمجة مع نظام الكاميرات الخلفية في حين أن خلفية الهاتف مصنوعة من السيراميك مع إطار معدني وأبعاد الهاتف 164.3 ملم ارتفاع و 74.6 ملم عرض و 8.4 ملم سماكة .
ويأتي الهاتف بثلاث كاميرات خلفية الأولى رئيسية بدقة 50 ميجا بيكسل والثانية فائقة الاتساع بدقة 48 ميجا بيكسل والثالثة بمثابة عدسة مقربة بدقة 48 ميجا بيكسل مع القدرة على التكبير حتى X120 الى جانب الكاميرات الثلاث يوجد شاشة مصغرة يعرض فيها الاشعارات والساعة .
وتقول شاومي :
إنه يمكن استخدامها كمحدد منظر لصور السيلفي، أو كشاشة تعمل دائمًا، أو كوسيلة للتحقق من تنبيهات الإشعارات عندما تكون شاشة الهاتف غير ظاهرة , إضافةً الى كاميرا أمامية بدقة 20 ميجا بيكسل .

ويأتي بشاشة من نوع AMOLED بقياس 6.81 انش وبمعدل تحديث مرتفع 120 هرتز بدقة 1440x3200 بيكسل مع حساسية لمس عالية بمعدل 450 هرتز مع طبقة الحماية الأحدث Gorilla Glass Invictus .
يعمل الهاتف بنظام اندرويد 11 مع واجهة MIUI 12.5 ويضم بطارية بسعة 5000 ميلي امبير تدعم ميزة الشحن السريع سلكياً ولاسلكياً بقوة 67 واط .
ويأتي الهاتف بمعالج من نوع Snapdragon 888 مع ذاكرة وصول عشوائي بسعة 12 جيجا بايت وذاكرة تخزين بسعة 512 جيجا بايت كما يضم حساسات الأمان مع البصمة بأسفل الشاشة .
ويأتي الهاتف بمعالج من نوع Snapdragon 888 مع ذاكرة وصول عشوائي بسعة 12 جيجا بايت وذاكرة تخزين بسعة 512 جيجا بايت كما يضم حساسات الأمان مع البصمة بأسفل الشاشة .
ما رأيكم بالهاتف الجديد ؟ شاركونا ارائكم في التعليقات .
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق